джунко Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Здравствуйте! Сегодня приносил все мед. заключение в военкомат, меня направили к терапевту в военкомате. Он мне сказал, что в армию пойти мне не светит, закрыл дело и отнес его обратно в главный кабинет. Я собственно уже понял что мне сейчас присвоят категорию В и направят дальше. Но нет, вначале женщина сидевшая в главном кабинете начала уточнять на каком основании мне поставили такие заключения, и что я сделал для их получения, после чего попросила подождать в коридоре. Далее вызывают меня, и говорят, что ставят мне категорию годности Б4, но так как я не попадаю под весенний призыв, меня переносят на следующий, 1 апреля. Вызывают в другой кабинет, и дают повестку, где теперь мне говорят что у меня категория Б3. Я в полном недоумении спрашиваю, как так, если врач в соседнем кабинете военкомата сказал что я не годен в армию, я через 15 минут становлюсь годным? На что мне ответили что по документам, у меня стоит Б3. В шокированном состоянии я не успев ничего понять вышел из военкомата, хотя конечно надо было уточнить у них, но, к сожалению в таком состоянии я ни о чем не думал. Дали мне повестку, и на ней написали что нужно принести. Подскажите, это повестка для чего? Меня по ней забирают в армию, или мне опять придется проходить всех врачей, или доказывать свою не годность? Она отличается от тех что мне давали ранее. Фото прикрепил. Так же мне не дали направление по позвоночнику, хотя я на него жаловался Цитата Ссылка на комментарий
джунко Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 по мед. заключениям из серьезного у меня стоит деформация луковицы ДПК 1-2 степени и кифоз грудного отдела позовночника 3 степени. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 28 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Здравствуйте! При наличии язвенной болезни двенадцатиперстной кишки (в том числе в стадии ремиссии, что подтверждается наличием рубцовой деформации луковицы двенадцатиперстной кишки), согласно 58 статье Расписания болезней, устанавливают категорию годности "В". Согласно 66 статье Расписания болезней остеохондропатии позвоночника (кифозы, структурные и неструктурные сколиозы III степени) с умеренной деформацией грудной клетки и дыхательной недостаточностью II степени по рестриктивному типу является основанием для получения категории годности "В" Также, есть иной критерий согласно 66 статье - остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза, также является основанием для получения категории годности "В". В Вашем случае возникли сложности юридического характера, для разрешения которых требуется консультация компетентного в этом вопросе специалиста. Рекомендую обратиться по контактам ниже и получить более подробную бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.