crakoi Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Могут ли начать выдавать повестки, до объявления о начале призыва? Законно ли это? Проблема в том, что мне вчера позвонили на домашний и сказали, что ждут меня весной и рекомендовали явиться в военкомат для получения повестки. Могу ли я проигнорировать подобный вызов в военкомат? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 10 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте! Военный комиссариат может выдавать повестки для явки в военный комиссариат в любое время года для уточнения данных воинского учета. Учитывая тот факт, что вызов был по телефону - это незаконно и не обязывает Вас идти в военный комиссариат. Сотрудники военного комиссариата обязаны лично вручить Вам повестку. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.