Руслан12312244 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля В области сердца иногда были боли, когда занимался спортом схватило в области левой груди, через минуту само прекратилось, то же самое было еще несколько раз, когда я просто шел быстрым шагом. Я делал экг, результаты: синусовый ритм с чсс 102, положение электрической оси сердца с откл вправо <a +97, нарушение в/ж проводимости RV4, RV5, RV6. Направили на эхокардиоскопию, заключение: ПМК. Митральная регургитации 1 ст. Берут ли в армию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 17 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 февраля Здравствуйте! На текущий момент данных недостаточно, чтобы определить вероятную категорию годности, так как результаты исследований не являются диагнозом и требуют интерпретации врача (в Вашем случае, кардиолога). Могу только предположить, что Вас будут освидетельствовать по 42 статье Расписания болезней. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.