Кендрик Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Я учусь в универе и тут есть военная кафедра, но обучение на ней я пока не проходил. Означает ли сам факт её наличия в вузе автоматическую отсрочку или защиту от призыва? Если я сейчас поступлю на неё, будет ли это гарантией того, что меня не заберут в армию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый день! Само наличие ВУЦ в образовательном учреждении не предоставляет обучающимся право на отсрочку или освобождение. В случае успешного завершения обучения и прохождения военных сборов, Вы будете зачислены в запас без прохождения службы по призыву. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.