малой Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля У меня диагностировали лёгкое когнитивное расстройство, которое выражается в снижении концентрации внимания, проблемах с запоминанием информации и замедленной реакцией на сложные задачи. Хотя в повседневной жизни это не всегда заметно, учёба давалась мне тяжело, и врачи рекомендовали наблюдение у невролога. Хотел бы уточнить, как этот диагноз рассматривается на ВВК? Есть ли вероятность, что меня признают ограниченно годным или дадут отсрочку? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 марта Здравствуйте! Данный диагноз сам по себе не препятствует срочной службе. Если нарушение когнитивной функции возникли вследствие неврологической патологии, необходимо понимать, какая именно это патология. Только после полной оценки Вашего состояния здоровья можно будет предположить статью и вероятную категорию годности, а также разработать дальнейший план диагностики. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.