Перейти к публикации
Эксперты офлайн

берут ли в армию с неправильно сросшимся переломом?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Несколько лет назад я сломал правую голень, но из-за некоторых осложнений кость срослась неправильно, что привело к лёгкой хромоте и постоянному дискомфорту при ходьбе. Длительные физические нагрузки вызывают боль, а врачи говорят, что исправить ситуацию можно только сложной операцией.

Могли бы вы объяснить, как это оценивается на комиссии и что мне нужно показать врачам, чтобы они учли мой случай? Есть ли вероятность получить категорию В?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! В Вашем случае, помимо имеющихся на руках медицинских документов по поводу травмы, может оцениваться амплитуда движений в голеностопном суставе и/или коленном суставе, при наличии ограничения подвижности. Если по результатам исследования будут получены показатели меньше нормы, то могут быть основания для применения статьи 65 или 69 Расписания болезней по пунктам "а", "б" или "в" соответственно нарушению, помимо этого могут рассматриваться другие функциональные нарушения травмированной конечности, в том числе и ее укорочение, при наличии. В любом случае, требуется уточнение полноценного диагноза. 

image.png.e37aab5644b1f6ebdab40fe1393657ff.png

image.png.def348b4759de870838c7128f1c9ac9b.png

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...