quaxeiy Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Здравствуйте! У меня врождённая деформация стопы – так называемая «конская стопа». Из-за этого мне сложно носить обычную обувь, а длительная ходьба вызывает боль и дискомфорт. Также при ходьбе нога разворачивается в неестественное положение. Могу ли я рассчитывать на категорию В? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 марта Здравствуйте! Согласно 68 статье Расписания болезней патологические конская стопа при невозможности использования обуви установленного военного образца является основанием для получения категории годности "Д". Однако, хочу обратить Ваше внимание на то, что нередко такая деформация стопы является следствием серьезных, генетически обусловленных, неврологических заболеваний. Вам в обязательном порядке требуется консультация невролога. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.