xuxapeu Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Здравствуйте! У меня хронический парапроктит, который периодически воспаляется, вызывая сильную боль, припухлости и повышение температуры. Несколько раз были абсцессы, которые приходилось вскрывать хирургически. Врачи говорят, что болезнь требует наблюдения и возможного оперативного вмешательства в будущем. Меня могут признать негодным, с таким диагнозом? Изменено 26 февраля пользователем xuxapeu Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 марта Здравствуйте! Согласно 57 статье Расписания болезней хронический парапроктит с частыми (2 и более раза в год) обострениями является основанием для получения категории годности "В". Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.