lexeib Опубликовано: В пятницу в 03:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:09 Если в период призыва я сломаю палец, а полноценный процесс восстановления займет около 2х месяцев, могу ли я рассчитывать на отсрочку от призыва? Должен ли я явиться в военкомат с гипсом, или стоит заранее получить заключение врача о временной непригодности? Как в таком случае будет рассматриваться вопрос моего призыва? Имеет ли значение в такой ситуации получил я повестку или ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: вчера в 07:32 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 Здравствуйте! При наличии недавних травм могут быть основания для применения статьи 85 Расписания болезней: Однако, мы крайне не рекомендуем Вам причинять себе какой-либо ущерб, лучше обратиться за бесплатной консультацией по контактам ниже и рассмотреть другие перспективы по реально существующим основаниям. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.