gray Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта В медицинской карте зафиксирована попытка суицида, после чего я проходил лечение в стационаре, а сейчас прохожу периодические циклы терапии. Врачи диагностировали слабое депрессивное расстройство, было назначено медикаментозное лечение, которое я проходил около года. Однако сейчас мое состояние стабилизировалось. Психолог, с которым мы работали, говорит что стабильность моего состояния крайне шаткая и сильный стресс может свести на нет всё время терапии и лечения. Может ли психолог или психиатр дать сопроводительную бумагу в которой будет отражено, что в моей ситуации очень не рекомендуется проходить военную службу? Учитывается ли вероятный вред психике в случае отправки призыва меня в армию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 13 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 марта Здравствуйте! Медицинские документы, в которых фигурирует Ваше заболевание желательно подготовить заранее, запросив выписки с приемов у психиатра. В Вашем случае, могут быть основания для применения статьи 17 Расписания болезней. Категория годности может выставляться после обследования в амбулаторных или стационарных условиях в специализированной медицинской организации (специализированном отделении медицинской организации) на этапе призывных мероприятий . Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.