crivollek Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта У меня нарушение аккомодации, из-за чего часто возникает усталость глаз, двоение в глазах при длительной работе за компьютером, головные боли. Офтальмолог назначил специальные капли и тренировки для глаз, но пока заметных результатов я не заметил. Как в военкомате проверяют зрение. Смогут ли они на месте подтвердить мой диагноз. Может ли нарушение аккомодации быть основанием для освобождения? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 17 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 марта Здравствуйте! Данное состояние не является основанием для определения категории годности "В" иди "Д". Помимо нарушения аккомодации, могут быть изменены острота зрения и рефракция. Возможно Вам требуется проверить и эти функции глаза на очном приеме врача-офтальмолога. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.