bremmad Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Приветствую! У меня эрозивный бульбит, обостряющийся несколько раз в год, вызывая боли, изжогу и нарушения пищеварения. Назначено постоянное лечение, включая строгую диету и медикаменты. Могу ли я надеяться на получение непризывной категории и освобождение от службы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 24 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 марта Здравствуйте! При обострении данного заболевания, возможны основания для применения статьи 61 Расписании болезней: Но по данной статье, категория "Г" выставляется однократно. Сам по себе эрозивный бульбит чаще всего не является основанием для выставления категории годности "В" иди "Д", т.к. критерии, согласно пункту "б" статьи 59 Расписания болезней труднореализуемы, в связи с отсутствием показаний к длительным госпитализациям: К пункту "б" относятся: гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях; Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.