Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Годен ли я со своим зрением

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, хотелось бы уточнить свою категории годности по зрению, проведя обследования в городской поликлиники и в больнице Пирогова, мне выставили миопию средней степени, как в свою очередь после проведения повторного обследования в Гельмгольце мне поставили высокую степень миопии, при этом Гельмгольц складывал цилиндры, как в свое время в поликлиники они отрицают данную процедуру и выносят диагноз сугубо из результатов авторефрактометрии, результаты осбеследования прикреплены ниже

IMG_1149.png

IMG_1150.png

IMG_1151.png

IMG_1152.png

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте!

Согласно 34 статье Расписания болезней минимально для получения категории годности "В" требуется близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр. При близорукости любого глаза на одном из меридианов более 3,0 дптр и до 6,0 дптр, присваивают категорию годности "Б-3". С такой категорией берут в армию.

В Вашем случае действительно есть разница между результатами подученными при проведении авторефрактометрии и скиаскопии. Сложение сферы и цилиндра для определения рефракции второго меридиана абсолютно корректно и обосновано физическими законами оптики. В сложившейся ситуации из-за несоответствия между данными в результатах исследований на этапе прохождения мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, поконтактам ниже, получив бесплатную консультацию:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...