fRalzqq Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Пердыстория: С самого детства были проблемы с желудком, сильно не обращал внимания на это. Когда дело дошло до военкомата, проходил врачей, дали направление на ФГДС, его прошел, заключение прикрепил. Дали отсрочку на пол года, и перед следующей комиссией дали еще раз пройти ФГДС, заключение прикрепил. После второго заключения дали направление на госпитализацию, пролежал я в больнице неделю, пока лежал все это время было давление 140-160/90-110, самое больше было 170/112. При выписке написали: Артериальная гипертония 2. Риск 2. Носил Холтер (СМАД). Пришел со всеми бумагами в военкомат, отправили к областному кардиологу, он дал ответ, прикрепил ниже. Осталось пройти только УЗИ. Вопрос, есть ли у меня шанс быть не годным в армию? Если есть рекомендации, то какие? Ответы по Холтеру, могу тоже дать. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 25 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте! В Вашем диагнозе фигурирует такой синдром, как "артериальная гипертензия", который может проявляться не только при патологии сердечно-сосудистой системы, но и патологии эндокринных органов, мочевыделительной системы и т.д. Для того, что бы понять, какая категория годности в теории может Вас ожидать, Вам требуется продолжить наблюдение у кардиолога с целью уточнения причины повышения артериального давления. После определения точного диагноза можно будет определить наиболее вероятную статью Расписания болезней и категорию годности. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, поконтактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.