ruhoiz Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Здравствуйте! Мне 24 года, и два года назад у меня диагностировали злокачественное новообразование (III стадия). Прошел курс химиотерапии, после чего последовала операция по удалению опухоли. В настоящий момент я состою на учете у онколога, регулярно прохожу контрольные обследования. В каких случаях онкологическое заболевание становится основанием для категории «Д», а когда могут дать категорию «В» и могут ли вообще признать годным? Учитываются ли сроки ремиссии при принятии решения? Какие документы и заключения врача будут наиболее полезными, чтобы предоставить их в военкомат? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 25 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте! Злокачественные новообразования (ЗНО) рассматриваются в 8 и 9 статьях Расписания болезней (какая именно статья будет зависеть от вида новообразования, по контексту предполагаю, что в Вашем случае будет применяться 8 статья). С ЗНО независимо от его вида и успешности лечения, гражданам подлежащим призыву на срочную службу присваивают категорию годности «Д» - не годен к военной службе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.