Entinayani23 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта В январе я перенес двустороннюю пневмонию, лечение было долгим, с госпитализацией. После окончания лечения у меня осталась одышка, быстрая утомляемость и слабость. Может ли перенесенная пневмония повлиять на мою годность к службе? Нужно ли мне проходить дополнительные обследования перед военкоматом, чтобы доказать возможные последствия болезни, или будет достаточно предоставить в военкомат все имеющиеся у меня справки и документы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: В воскресенье в 18:20 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:20 Здравствуйте! Только при наличии хронического заболевания бронхолегочного аппарата и плевры с дыхательной недостаточностью II степени могут быть основания для выставления категории годности "В": Степень дыхательной (легочной) недостаточности определяется в соответствии c клиническими проявлениями (одышка, цианоз, пульс в покое), а также инструментальными методами диагностики (парциальное давление кислорода (мм. рт.ст.) в артериальной крови, результаты бронходилятационного теста) Также в Вашем случае возможны основания для применения статьи 53 Расписания болезней: Статья и категория годности в большей степени зависят от результатов дополнительного медицинского обследования, направление на которое Вам могут выдать при прохождении призывных мероприятий, после ознакомления с Вашими жалобами и медицинской документацией. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.