Wnahid Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Если мне на медкомиссии вручают документы, с содержанием которых я не согласен (например, заключение с категорией «А»), имею ли я право отказаться от подписи? Какие последствия это может повлечь, и может ли такой отказ быть использован против меня? Как правильно зафиксировать своё несогласие с решением комиссии, чтобы оно имело юридическую силу? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 7 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 7 апреля Здравствуйте! Любые документы, кроме направлений на обследование и повесток, подписываются призывником исключительно добровольно. Соответственно, отказ является Вашим правом. Несогласие с решением призывной комиссии выражается обжалованием, поэтому призывник подает жалобу в судебном или досудебном порядке. Стоит отметить, что на данном этапе лучше проконсультироваться со специалистом. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.