o1eg2002 Опубликовано: В пятницу в 17:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:23 У меня 4 года назад была 2 степень плоскостопия, 141 и 142 градуса, в марте появились боли в икрах, суставе большого пальца и сверху стопы. Сходил к хирургу, он мне назначил рентген(Лежа поджав колени). В итоге у меня сейчас вальгусная деформация(H.V) 2 степени с двух сторон, а также остеоартроз 1 степени. На какую категория я могу рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! Согласно статье 68 Расписания болезней, для того, что бы корректно оценить степень продольного плоскостопия, необходимо пройти рентгенографию стоп в боковой проекции в положении стоя с полной статической нагрузкой на исследуемую стопу. В Вашем случае некорректно оценивать предоставленные результаты, т.к положение стоп при проведенной рентгенографии не является правильным. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.