Grizion Опубликовано: В четверг в 05:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:32 У меня диагностирован зоб первой степени, на УЗИ выявлены узлы в щитовидной железе. Несмотря на это, эндокринолог военкомата ограничился поверхностным осмотром и не запросил никаких дополнительных анализов или заключения моего лечащего врача. Имею ли я законное право на проведение ТТГ, Т3, Т4, а также повторного УЗИ в гражданской клинике, прежде чем мне будет присвоена категория годности? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 8 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте! Согласно 12 статье Расписания болезней, эутиреоидный зоб может стать основанием для получения категории годности "В" в случае, если он затрудняет ношение военной формы одежды. Если будут выявлены гормональные нарушения со стороны щитовидной железы, то ваше заболевание будет рассматриваться в 13 статье Расписания болезней и также возможно получить категорию годности "В". При наличии оснований призывников направляют на дополнительное обследование. Если Вам не дали направление - необходимо проконсультироваться с юристом. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.