Kennans Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Медицинская комиссия в военкомате была пройдена за один день, все осмотры заняли не более 10 минут, на мои жалобы не реагировали, документы из поликлиники даже не просмотрели. Является ли это нарушением процедуры, и могу ли я потребовать переназначения ВВК с предоставлением времени для дообследования? Существуют ли нормативные акты, регламентирующие минимальный объём и продолжительность медосмотра для оценки состояния здоровья? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 8 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Добрый день В соответствии с п. 7 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано в порядке, установленном разделом V.1 настоящего Федерального закона в призывную комиссию субъекта, либо в суд. В соответствии с п. 4 ст. 5.1 Федерального закона N 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” граждане, заявившие о несогласии с заключением об их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования, направляются на контрольное медицинское освидетельствование. Регламента, в течении какого времени должно проводиться медицинское освидетельствование не существует. В случае если Вы не согласны с заключением врача и соответственно с решением призывной комиссии, то вправе обжаловать его вышеуказанным способом. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.