Fusanta Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад После удаления щитовидной железы я нахожусь на пожизненной заместительной гормональной терапии с диагнозом «гипотиреоз». Несмотря на это, в военкомате заявляют, что состояние компенсировано и не является основанием для ограничения годности. Какие показатели (например, уровень ТТГ или Т4) имеют решающее значение при освидетельствовании, и должен ли учитываться факт необходимости постоянного приёма препаратов при определении категории? Могу ли я требовать, чтобы меня признали негодным для службы в армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 9 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте! В соответствии с графой I пункта "в" статьи 13 Расписания болезней полное или частичное удаление щитовидной железы является основанием для выставления категории "В". На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.