Gennisha Опубликовано: В понедельник в 09:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:41 Во время прохождения медкомиссии врач-терапевт отнёсся ко мне грубо, отказался принимать мои заключения от профильных специалистов, говорил, что «все больные — симулянты». Хочу подать жалобу, но не знаю, в какую инстанцию и как грамотно её составить. Какая структура жалобы считается юридически корректной? Куда её подавать — в прокуратуру, военкомат высшего уровня или минздрав? И нужно ли прилагать свидетелей или аудиозапись? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: вчера в 13:36 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 13:36 Добрый день! При подаче жалобы стоит руководствоваться общей структурой по Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 № 59-ФЗ. Жалоба может быть подана во все перечисленные организации, но для успешного рассмотрения лучше представить доказательства - документы, аудио/видеозаписи. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.