Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Жалоба на врача: как грамотно подать жалобу на члена медкомиссии за оскорбления и игнорирование документов?

Рекомендованные сообщения

Во время прохождения медкомиссии врач-терапевт отнёсся ко мне грубо, отказался принимать мои заключения от профильных специалистов, говорил, что «все больные — симулянты». Хочу подать жалобу, но не знаю, в какую инстанцию и как грамотно её составить. Какая структура жалобы считается юридически корректной? Куда её подавать — в прокуратуру, военкомат высшего уровня или минздрав? И нужно ли прилагать свидетелей или аудиозапись?

• Специалист ПризываНет

Добрый день! При подаче жалобы стоит руководствоваться общей структурой по Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 № 59-ФЗ. Жалоба может быть подана во все перечисленные организации, но для успешного рассмотрения лучше представить доказательства - документы, аудио/видеозаписи.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...