leq Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Добрый день. Мне 40 лет. Когда еще учился в школе, прошел медецинский осмотр, как и все. Был признан годным к службе. После школы поступил в университет в другом городе, получил отсрочку и был поставлен на учет в этом городе. Сразу после университета, когда мне было 23, переехал за рубеж, в Европу, где и проживаю по сей день. Получил гражданство одной из европейских стран, хотя также есть и паспорт РФ. После окончания университета, никогда не приходила повестка - ни по месту учебы, ни по месту прописки в родном городе. То есть повестки никогда не получал, в армии никогда не служил, военного билета также никогда не получал. Хотя он мне и фактически не нужен - с 23 лет проживаю за рубежом. Такое ощущение, что военкомат меня просто потерял, Ну и я не показывался там, поскольку у меня была другая жизнь в другой стране. В России я не живу, но родственники у меня там есть и ездить на Родину планирую. Грозят ли мне какие-либо последствия, когда я приеду в Россию? Могут ли меня привлечь к ответственности? Прописка у меня все еще есть - в квартире родителей. Что грамотнее всего мне сделать в моем случае? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.