Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Направление в ДОСААФ от военкомата и запись в ВДВ

Рекомендованные сообщения

Возникла такая ситуация, при весеннем призыве был годен и уже готовился к отправке. За день до отправки мне позвонили и сказали, что отправка отменяется и нужно прийти в военкомат. В военкомате сказали, что дают отсрочку до осени и направляют на обучение категории С в ДОСААФ, а также написали на деле ВДВ и отправили на медкомиссию. Моё дело покидали по врачам, они написали, что я здоров. После этого пришёл в ДОСААФ, где мне выдали договор с автошколой на обучение. Я ничего ни в военкомате, ни в школе не подписывал. У меня есть вариант забронироваться в подшефную часть своей области, что я и хочу. Вопрос в том, могу ли я прийти в военкомат и отказаться от обучения и записаться в подшефную часть, а не идти в ВДВ. Как уже сказал, ничего не подписывал, с парашюта не прыгал, вождению не обучался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...