Zytan Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад У меня с детства выраженная варусная деформация обеих ног — колени расходятся, а стопы повёрнуты внутрь. Хожу не очень ровно, быстро устаю, особенно если долго стою или иду. Зимой и в дождь — вообще тяжело, ноги ноют, в коленных суставах постоянная тяжесть. Делали рентген в поликлинике, врач сказал, что угол искривления явно выходит за норму, и даже рекомендовал наблюдаться у ортопеда. У меня есть снимки и выписка из карты. Но когда пришёл в военкомат, комиссия как будто не придала этому значения — сказали, что «выглядит не критично». А я боюсь: как я буду выполнять строевую подготовку, бегать, носить тяжести? Это же не просто «неудобно», а реальная нагрузка на суставы и позвоночник. Может ли такая деформация быть основанием для признания ограниченно годным или хотя бы для направления на дополнительное обследование? Или если нет явной инвалидности, считается, что «надо терпеть»? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.