Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Освободят ли от службы при наличие трещин в позвоночнике


Рекомендованные сообщения

Доброго времени. У меня после падения образовались трещины в поясничном отделе позвоночника: в позвонках L2,L3,L4. Мучаюсь с болью в пояснице, трудно долго находиться стоя или статично сидеть. На руках есть снимки рентгена и МРТ. Может ли эта проблема со спиной стать достаточным основанием, чтобы получить непризывную категорию?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! В Вашем случае первопричиной болевого синдрома является полученная травма, поэтому необходимо обратиться к 81 статье Расписания болезней. Согласно данной статье минимальным критерием для получения непризывной категории годности являются последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени. Для того, чтобы понять, возможно ли получить непризывную категорию годности, необходимо ознакомиться с данными МРТ и рентгенографии. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...