deummeail Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) У меня тревожное расстройство, которое сопровождается паническими атаками. Сейчас работаю с психологом. Нужно ли мне обратиться в ПНД, чтобы получить заключение от них, или будет достаточно бумаг от моего терапевта, чтобы получить освобождение от армии? Изменено 15 марта пользователем deummeail Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 22 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 марта Добрый день! Для того, чтобы подтвердить Ваш диагноз в военкомате, необходимо получить заключение профильного специалиста -- в данном случае психиатра. Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства, в том числе тревожное расстройство, описаны в 17 статье Расписания болезней. В зависимости от тяжести симптомов и проявлений, а также длительности заболевания и возможности коррекции определяют одну из категорий годности: "Б4", "В" или "Д". Последние два являются непризывными. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.