Jeeer33 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Здравствуйте! Летом 2024 проходил проходил дополнительное обследование по направлению военкомата. После него явился в военкомат с целью уточнить, когда можно будет получить результат по категории, где было сказано, что так как призывная кампания подходит к концу (оставалось 1,5 недели), то они не успеют вынести решение в этом призыве и со мной свяжутся в следующем. В осеннюю призывную кампанию военкомат со мной не связывался. Этой весной пришла повестка, где на призывной комиссии было сказано, что будет списание по здоровью. Когда я явился в июле уточнить, каков мой текущий статус (потребовалось по работе), было сказано, что т.к. отсутствовал врач соответствующей категории, то итоговое решение не было принято, а результаты обследования так и лежат в личном деле. Также было сказано, что т.к. истек срок действия медицинского заключения, то в следующем призыве будет необходимо повторно проходить медицинскую комиссию и доп обследование. Насколько законны действия военкомата в данном случае, т.к. заключение за год не сдвинулось из личного дела, а решение весенней призывной комиссии просто аннулировалось? Есть опасения, что подобная история может повторится снова, а военкомат сошлётся на отсутствие специалиста в нашей местности. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.