bURAv Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на получение отсрочки или даже признания меня негодным по причине религиозных взглядов и полного неприятия войны и военной службы? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 15 мая 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Добрый день В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 N 113-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об альтернативной гражданской службе"Статья 2. Право гражданина на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой Гражданин имеет право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой в случаях, если:несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию; В соответствии с данным федеральным законом, вы можете подать заявление на альтернативную гражданскую службу и попробовать получить решение о призыве на альтернативную гражданскую службу, но как таковую службу вы все равно обязаны пройти. Отсрочки, либо освобождение от воинской обязанности по основанию “неприятия войны и военной службы” не предусмотрено. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.