кватропорте Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Доброго дня. У меня диагностировано хроническое расстройство кишечника и болезнь Крона. Симптоматика у меня включает периодические обострения сильной боли в животе, частые поносы, а также утомляемость и потерю веса. Учитывая моё текущее состояние здоровья, хотелось бы узнать, подпадаю ли я под какие-либо особые категории призыва, и возможно ли мне служить в армии с таким диагнозом? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте! Болезнь Крона независимо от степени тяжести является основанием для получения непризывной категории годности согласно 57 статье Расписания болезней. Минимально присваивают категорию годности "В", что подразумевает освобождение от срочной службы и получение военного билета. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.