Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Рекомендованные сообщения

Военкомат назначил прохождение СМАД. В течении дня аппарат постоянно выдавал какие-то ошибки и работал со сбоями. В поликлинике аппарат забрали, на мои рассказы, по поводу ошибок, сказали что посмотрят и решат. Сказали приходить через недельку.  Могут ли меня обвинить в попытке обмануть аппарат? Могут ли признать состоявшимся доп. обследование, которое не выявило проблем и признать меня годным? Можно ли опротестовать результаты этого обследования, если не направят на повторное?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Добрый день! Обвинить Вас в том, что аппарат для суточного мониторирования артериального давления некорректно зарегистрировало измерения, Вас не могут. Однако, если Вы пытаетесь сфальсифицировать результаты исследования, с целью определения Вам заболевания которое препятствует прохождению военной службы, в этих действиях можно рассмотреть состав преступления предусмотренный ст. 328 УК РФ Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы.

Если Вы считаете, что врачи, проводившие Вам медицинское обследование проигнорировали Ваше заболевание, тем самым отказали в реализации права на качественную и полную медицинскую помощь, Вы имеете право обратиться с жалобами в контролирующие органы.

Для начала рекомендую обратиться к заведующему отделения или главному врачу медицинского учреждения в котором Вам проводили дополнительное медицинское обследование.  

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...