Евгений Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Вынесли решение о призыве и вручили повестку на отправку. Есть непризывное заболевание которое проигнорировали в прошлом призыве на КМО, врачи в военкомате сославшись на это в этом призыве вынесли решение о призыве меня в армию. (Повестка на отправку на руках) Что я могу сделать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 15 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 15 апреля Добрый день! Вы вправе оспорить решение о призыве без проведения призывных мероприятий в судебном и досудебном порядке. Рекомендуем Вам обратиться с жалобой в органы военной прокуратуры для проведения проверки всех действий сотрудников военного комиссариата. В рамках судебного процесса Вы можете заявить о проведении независимой военно-врачебной экспертизы с целью доказать незаконность вынесенного решения. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.