Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Эмоционально-неустойчивое расстройство


Рекомендованные сообщения

На медкомиссии в военкомате психиатр направил на ЭЭГ и в ПНД с предварительным диагнозом «эмоционально-неустойчивое расстройство». В заключении написал, что наследственность отягчена (мать шизофреничка, отец наркоман), сирота, учился на отлично, манерен, жеманен, комфортно чувствует себя в женском коллективе.

Скажите пожалуйста, что меня ждёт в ПНД? И какой шанс получить категорию «В» и «Д»?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Обследование в психоневрологическом диспансере по направлению от военного комиссариата проводится, как правило, в условиях круглосуточного стационара и занимает несколько недель. Основные этапы - это консультация врача-психиатра, врача-невролога и клинического психолога.  Итог обследования зависит от результатов проведенных в его рамках исследований и консультаций, заключение врача, с которым Вас направили в ПНД, является ориентировочным и может лишь указать на определенные моменты, требующие особого внимания со стороны профильных врачей медицинского учреждения (ПНД).

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...