doiprauppeu Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля У меня военник с категорией В. Пришел в военкомат, чтобы встать на учёт в связи со сменой места жительства и сменой прописки. После того как все мои данные переписали, пригласили в комнату, видимо для проведения теоретических занятий, где сидело ещё человек 10, по ходу таких же персонажей, которые данные пришли обновить и нас начали прорабатывать на предмет заключения контракта. Рассказывали и агитировали минут 30, на просьбу отпустить ответили отказом и сказали, что все обязаны дослушать и принять решение о заключении контракта. У меня вопрос: законна ли такая процедура и можно ли как-то себя оградить от подобных бесед с военкоматом? Или как минимум избавиться от подобных лекций? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 22 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 апреля Добрый день! В целом, агитация сотрудниками военного комиссариата никак не регламентирована и Вы вправе не прослушивать подобные лекции и покинуть военный комиссариат. Удерживать Вас и как-либо принуждать к подписанию контракту сотрудники не вправе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.