Владимир Шитиков Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля здравствуйте, хочу у вас уточнить,я студент 4 курса заканчиваю обучение через 2 месяца имею повестку на 1 июля, если я сейчас возьму академический отпуск (Академ на ГОД), то отсрочка от армии продлится ещё на год верно? Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Шитиков Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля Это все, связи с тем что работаю с вами, и ищу непрерывные болезни Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 22 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 апреля Добрый день! Отсрочка сохранится при условии, что общий срок отсрочки не увеличивается или увеличивается не более чем на один год. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.