Александр10 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Добрый день! После медкомиссии отправили на дополнительное обследование. Врач лишь подтвердила выставленный ею же год назад диагноз. Рекомендации остались те же. Мои жалобы тоже. Какой будет категория Г или В? Я так понял смотрят по тяжелому заболеванию, а в моём случае это ПТФБ (187.0 по МКБ 10). Но почему нельзя учесть сразу же врожденную тромбофилию? По ней ведь сразу 11б - В. (Даже терапевт медкомиссии это в журнале писал). И можно ли к вам обратиться в случае признания меня годным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 мая Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 мая Здравствуйте! При наличии тромбофилии категория годности будет определяться по статье 11 Расписания болезней. Возможно Вы получите еще одно направление на дополнительное медицинского обследование к врачу-гематологу. По диагнозу в документе, направленном Вами, категория годности будет определяться согласно статье 45 Расписания болезней. Минимальным критерием для установления категории годности "В" является наличие хронической венной недостаточности II степени (периодическая отечность стоп и голеней после длительной ходьбы или стояния, исчезающая за период ночного или дневного отдыха). Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.