geutrog Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Здравствуйте. На работе, после трудоустройство руководитель отдела кадров сказала, что я обязан относить документы в военкомат, самостоятельно. Раньше вроде это делали кадровики, что-то изменилось или я могу отказаться от подобного похода к людям в форме? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 7 мая Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 7 мая Добрый день! Действующие законодательство прямо не указывают на обязанность посещать военный комиссариат по направлению работодателя, так что данное требование Вами может быть проигнорировано без каких-либо последствий в виде административного штрафа. Сотрудник отвечающий за военно-учётную деятельность в организации, как правило, это сотрудник отдела кадров, может вручить Вам повестку, но для начала необходимо, чтобы данная повестка пришла в организацию на Ваше имя. То есть инициатива вручения повестки исходит не от работодателя, а от военного комиссариата. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.