qiheqy Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) Здравствуйте, я студент пятого курса, сейчас озаботился вопросом призыва в армию. В детстве у меня был диатез, в старшем возрасте начались проблемы с кожей: трещины(до мяса), шелушение, появление красных пятен на коже, зуд. Проблемные места: подмышки, локти, под коленями, глаза, шея, пах, ягодицы. Причиной подобных высыпаний становился стресс и аллергия. После обращения к дерматологу и аллергологу удалось снизить частоту и интенсивность высыпаний, но проблемы всё равно возникают. От дерматолога есть диагноз - атопический дерматит. От аллерголога - целый список аллергенов. Приходится соблюдать диету и принимать таблетки. Есть ли вероятность присвоение мне категории В? Переживаю, что в армии никто не станет париться по поводу моих проблем с таблетками и диетой. Изменено 3 мая 2023 пользователем qiheqy Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 10 мая 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Добрый день! Атопический дерматит является непризывным состоянием. "В" категорию годности, т.е. ограниченно годен в мирное время, можно получить по 62 статье расписания болезней при подтвержденном состоянии в кожно-венерологическом диспансере и постановке на диспансерный учет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.