Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Остеоартроз таранно- ладьевидных суставов II ст.


Рекомендованные сообщения

Мне поставили двустороннее продольное плоскостопие II степени и остеоартроз таранно-ладьевидных суставов II ст. Описание: На функциональных рентгенограммах обеих стоп в боковых проекциях с нагрузкой определяется: справа - угол свода стопы 147 градусов, высота свода стопы 23,6 мм, слева - угол свода стопы 147 градусов, высота свода стопы 23,5 мм. Rg-суставные щели таранно-ладьевидных суставов умеренно сужены в наружных отделах с остеофитами по краям суставных поверхностей. Костных деструктивных изменений не определяется. 
В армию с таким призывают или признают негодным?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Продольное плоскостопие II степени и остеоартроз таранно-ладьевидных суставов II ст не является основанием для получения непризывной категории и не препятствует срочной службе. Согласно 68 статье Расписания болезней, Вам могут присвоить категорию Б-3 - с такой категорией берут в армию.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...