Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Идиопатическая крапивница и служба в армии


Рекомендованные сообщения

Добрый день. Какую категорию можно получить при диагнозе "Идиопатическая крапивница"? Честно сказать, не совсем понятно по какой причине возникают высыпания, но они бывают очень частыми и сопровождаются сильным зудом. Бывают высыпания от ношения какой-то одежды, тут не понятно: высыпания бывают как от ношения синтетической одежды, так и от ношения одежды из хлопка или шерсти. Часто зуд с сыпью бывают в зимний или осенний периоды, после переохлаждения, на руках бывают пятна, вплоть до растрескивания кожи до мяса. После еды тоже бывают высыпания, вроде пока аллергенные продукты исключил, удаётся избегать сыпи, но не понятно на сколько долго это получится.

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Крапивница относится к статье 62 Расписания болезней: 

image.png.41d2fa42b78cd62be1254c74705f8763.png

Критерием для установления категории годности "В" является хроническая крапивница, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...