beinocre Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 Мне предстоит отчисление из вуза, за неуспеваемость. Если меня отчислят, но я снова поступлю в этот же универ, но на другую специальность. В таком случае у меня не сгорит отсрочка от армии? Могут ли меня выдернуть в военкомат сразу после отчисления? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 21 мая 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Добрый день! Согласно с ч. 2 ст. 24 Федерального закона № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином: восстановившимся в той же образовательной организации (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных организациях после отчисления по инициативе образовательной организации), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации, не увеличивается. Соответственно, после отчисления за неуспеваемость, отсрочка повторно предоставлена не будет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.