Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Рекомендованные сообщения

Мне выдали повестку о призыве и прохождении медкомиссий. У меня есть заболевание, с которым я уже два года отмечаюсь в поликлинике, а именно гипертензивная[Гипертоническая] болезнь с преимущественным поражением сердца с (застойной) сердечной недостаточностью. Есть курс таблеток, диета выписанная кардиологом. Совсем скоро идти на медкомиссию, что говорить и хватит ли этого диагноза, чтобы её пойти в армию? Давление у меня ещё со школы около 150/80, бывает 135/70, в основном 137/80. Диагноз поставили в 2022 году, когда у меня было давление 150/90, и резкая головная боль в области затылка, просто так появилась из ничего. 

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Гипертоническая болезнь относится к статье 43 Расписания болезней:

image.png.d87baa3f45aed98b2bb76bcc0aa1a3e9.png

Для прохождения медицинского освидетельствования требуется предоставить медицинские документы с Вашим заболеванием врачу-терапевту и изложить свою историю болезни. При подтверждении данного заболевания на этапе дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата есть шансы получить непризывную категорию годности. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...