Перейти к публикации
Эксперты онлайн

неврит лицевого нерва и армия


Рекомендованные сообщения

С 2022 года, находясь в другом городе, я стал страдать от неврита лицевого нерва. Первоначальное лечение не было эффективным, и мне пришлось обратиться в другую клинику, где диагноз подтвердился и началось интенсивное лечение, благодаря которому отмечалось улучшение. Тем не менее, несмотря на новый курс лечения в 2024 году, осталась асимметрия лица, потеря тонуса и другие неприятные симптомы, включая боли. Планирую обратиться к врачу вновь. Вопрос стоит о вероятности получения категории "В" или "Д".

Изменено пользователем degrecreu
Ссылка на комментарий
  • degrecreu изменил заголовок на неврит лицевого нерва и армия
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! При наличии неврита лицевого нерва категория годности будет определяться в соответствии со статьей 26 Расписания болезней:

image.png.126fe11532c7c13f24eed1d30431c081.png

К пункту "в" относятся:

рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств, последствия перенесенной невропатии лицевого нерва, проявляющиеся парезом мимической мускулатуры без лагофтальма и расстройства жевательной функции;

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...