Перейти к публикации
Эксперты онлайн

МРТ колена,диагнозы


Рекомендованные сообщения

  • Специалист ПризываНет

 

Здравствуйте! На основании МРТ делать выводы невозможно, нужно понимать, какой диагноз врач установит. Для оценки ситуации нужно заключение травматолога-ортопеда с учетом данных осмотра, функциональных проб. Можно только предположить, что повреждение наружного и внутреннего мениска может повлечь за собой развитие нестабильности сустава, которая определяется клинически. Также по данным МРТ определяются признаки гонартроза, в виде сужения суставной щели, но размер суставной щели не указывается - требуется дообследование.

Хочу отметить, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию:

 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...