Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Хроническая язва луковицы ДПК


Рекомендованные сообщения

Делал обследование желудка, а именно ФЭГДС в ноябре прошлого года.

Согласно заключению протокола было сказано: 

Функциональная недостаточность кради, пилоруса. Поверхностный незначительно выраженный гастрит. Острые эрозии антрального отдела желудка. Хроническая язва луковицы ДПК в стадии рубцевания. Бульбит. П/я рубцовая деформация луковицы ДПК.

 

Подскажите, есть ли шанс получить военный билет? Если пройти полное обследование у гастроэнтеролога? Если да, то какое должно быть расписание болезни и какую категорию можно получить?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день! При наличии язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, в том числе в стадии ремиссии (признак ремиссии - наличие рубцовых изменений), согласно 58 статье расписания болезней, устанавливают непризывная категория годности "В". Данная категории годности подразумевают освобождение от срочной службы.

Хочу отметить, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...