Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите, была миопия высокой степени, получена категория ограниченно годен, в последующем сделал операцию - лазерная коррекция зрения, заберут ли в армию теперь?  

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Если ранее Вы уже получили непризывную категорию годности и военный билет, то на срочную службу Вас уже не призовут.

Также, хочу отметить, что согласно 30 статье Расписания болезней после оптикореконструктивных операций на роговице (в том числе лазерная коррекция зрения) при освидетельствовании категория годности к военной службе граждан определяется по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от состояния функций глаза и документально подтвержденной (с учетом результатов ультразвуковой биометрии глазных яблок) до операции степени аметропии. Если объяснять проще - даже после проведения операции категория годности определяется по изначальной степени аметропии (в том числе миопии), а не по тем показателям, которых удалось достичь после операции.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...