quebefr Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Здравствуйте, в самом начале призыва я приходил по повестке в военкомат, прошел медкомиссию и предоставил справку о непризывном диагнозе. Мне выдали новую повестку и сказали, что выдадут направление на обследование в следующий раз. Сегодня я пришел по этой повестке, но вместо направления мне сообщили, что сейчас приоритет на тех, кто годен к призыву, и дали еще одну повестку на более позднюю дату, обещая тогда выдать направление. Я не уверен в этих обещаниях. Вопрос: имеет ли военкомат на это право и что я могу сделать, чтобы мне выдали направление и я наконец получил военный билет, так как не хочу приходить к ним каждый месяц и тратить свое время? Это вообще законные действия, каждый раз выдавать новую повестку вместо нормального обследования? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 июня Добрый день! Организация призывных мероприятий - это обязанность военного комиссариата , поэтому постановка “приоритетов” незаконна. Если Вам не проводят призывные мероприятия и нарушают Ваше право на освобождение от призыва - это основание для обращения в надзорные органы и суд. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.