Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Неадекватная комиссия в военкомате


Рекомендованные сообщения

Сын посещал военкомат в первый раз. У нас есть врожденный порок сердца, гипертония и плоскостопие 2-3 степени. Ребенок наблюдается и обследуется в высококлассной частной клинике. Когда пришли в военкомат местный "специалист" если можно так говорить, отложил все предоставленные документы и сказал, что в частной за деньги и не такие справки нарисуют. Предварительно поставили категорию "Б", но по моим ощущениям должна стоять, как минимум, категория "В". 

Имеет ли право военкомат отклонять или игнорировать справки из частных клиник и даже не отправлять на дополнительное обследование, для подтверждения обозначенных диагнозов? Порок сердца подтвержден в государственной больнице, но на это был ответ, что с возрастом это всё пройдет. Как можно воздействовать на сотрудников военкомата, что нужно знать моему сыну, чтобы он мог на месте отстоять свои пава? Сейчас не пускают родителей с детьми в военкомат, так что мне нужно что-то сказать ребенку, чтобы он мог нормально разговаривать с сотрудниками военкомата. Может вы посоветуете какие-то документы, на которые можно ссылаться, для разговора с представителями комиссии? Мы заранее подготовимся. Буду очень благодарна за ссылки на документы. 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...