Серафим Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Доброго времени. У меня диагностировано биполярное и тревожным расстройством личности. В связи с этим у меня наблюдаются следующие симптомы: частые и резкие перепады настроения, периодические эпизоды глубокой депрессии, сопровождающиеся чувством безысходности и отсутствием интереса к жизни, а также маниакальные фазы с повышенной активностью и раздражительностью. Кроме того, у меня постоянно присутствует чувство тревоги, которое усиливается в стрессовых ситуациях, и иногда я испытываю панические атаки. Какую категорию мне поставят в военкомате? Какие документы нужно предъявить, для подтверждения диагноза? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 24 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 июня Здравствуйте! Биполярное расстройство личности является хроническим рецидивирующим заболеванием из категории психических расстройств аффективной сферы. При подтверждении данного диагноза устанавливается категория годности "Д" (не годен к военной службе) по статье 15 Расписания болезней: Вам необходимо получить выписку с диагнозом от психиатра из психоневрологического диспансера. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.