Максим911 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Добрый день. Устраиваюсь на новую работу и в первый раз в жизни потребовали для этого военник либо справку. Мне 31 год , я ходил на призывы после института в 23 или в 24 - получал несколько отсрочек, после перестали присылать, ничего не подписывал. Звонил сейчас в военкомат - мне сказали, что дают только военный билет, а не справку и нужно будет проходить мед.комиссию, но я так понимаю все это долго будет. А меня уже готовы брать на работу и ждут только когда я решу вопрос с военкоматом и все. Я не совсем понимаю,как мне быстро решить вопрос с военкоматом в данном случае и какой мой ВЕРНЫЙ порядок действий. Буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 21 июня 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Добрый день. Действительно зачастую работодатель заинтересован брать на работу гражданина, у которого есть документ воинского учета. Фактически Вам положен документы воинского учета - справка или военный билет. Сложно сказать, какой именно документ Вы получите. Фактически Ваш порядок действий будет следующий: 1. Явка в военный комиссариат - получение направления на анализы и за выписками в диспенсеры. 2. Прохождение медицинского освидетельствования. 3. Призывная комиссия, где в отношении Вас вынесут соответствующее решение. Вы можете попробовать договориться с сотрудниками военного комиссариата, чтобы Вам выдали какое-то временное удостоверение и у Вас была возможность трудоустроиться. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.